SONHOS... UM APOCALIPSE PREMEDITADO!

Certo dia eu sonhava com os astros e as estações.

Certo dia eu sonhava com o amanhecer e a primavera.

Certo dia eu sonhava com o amor e com a vida.

Certo dia eu sonhava...

Astros, estações...

Amanhecer, primavera...

Arte, poesia...

Amor, vida...

Até tu sonho?

Hoje eu vi... Hoje eu sinto...

Astros e estações... viraram o CAOS

Amanhecer e primavera... viraram as TREVAS

Arte e poesia... viraram a UTOPIA

Amor e vida... viraram o APOCALIPSE

Caos, Trevas...

Utopia, Apocalipse...

Será o fim?

O fim dos astros e das estações...

O fim do amanhecer e da primavera...

O fim da arte e da poesia...

O fim do amor e da vida...

é o fim ou o começo?

Certo dia eu sonhava... E teve fim...

Algum dia eu sonharei... e Terá o começo...

Não posso desistir de sonhar. O sonho move minha vida, embora não satisfaça ao "meu AMOR".

Existem outras satisfações, outros desejos... que distam desse sonham e afastam a nossa individualidade e privacidade.

Nos sonhos éramos um...

Na rrealidade somos mais que dois...

Certo dia eu sonhava

astros e estações

amanhecer e primavera

arte e primavera

amor e vida

Mas, acordei e perdi a essência de viver...

Jorge Axé
Enviado por Jorge Axé em 04/08/2008
Código do texto: T1111912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.