SERES INCONFORMADOS
Cada vez mais
não entendo o ser humano,
- esse nada
que se rotula de gente -
nunca está totalmente satisfeito
- imagine completamente feliz -
reclama do pouco que tem
e se tem muito
nunca é o bastante.
Chora por não ter algo
que sempre quis mas nunca tentou conseguir;
quando consegue o suficiente
não se lembra de agradecer;
sempre reclama da vida
mas não se lembra
que a coisa mais valiosa
Deus lhe deu: A VIDA.
Cada vez mais
não consigo me entender. . .
** * * * * * **
- Águas Lindas-GO- 03 de agosto de 2008 -