MULHERES DE PEDRA

Filhos da chuva

São filhos da natureza

Correm livres

Brincam na lama

Homens de barro

Mulheres de pedra

Eles quebram

Elas resistem...

Enquanto homens são eternos meninos

Mulheres tornam-se eternas guerreiras...

Eles abandonam

Elas lutam para criar seus filhos...

Lágrimas cobrem rostos

Feito chuva suave

Lavando as mágoas

Da imagem daquelas

Que na memória dos filhos da chuva

Para sempre serão eternas...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 02/08/2008
Código do texto: T1109878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.