Prisma social

Artístico

Jornalístico

Lingüístico

Uma profusão de cores

Duas já me bastam

Preto e azul

Gélido e mortal

Roxo e vermelho

Alucinógeno, sensual

Cinza e marrom

Sujo e normal

Laranja: Alegria

Só porque é Bahia, "Terra do Carnaval"?

Atrás do trio elétrico, só não vai quem já morreu

E eu já parti faz muito tempo

Mata a larica com o pão

Ilude-se com o circo.

out 2006

*Poema publicado no livro "O que é que a Bahia tem: antologia literária" (Litteris Editora, 2009).