Mundo Sujo

Todo Mundo sujo

todo mundo ao mundo

que nada,

sujo e imundo.

Mundo injusto

sub-mundo.

Quero uma substituição,

que burgues vire mendigo

para aprender a ter coração.

Leonardo Koury Martins