LIBERDADE

Presa em seu quarto,

A jovem sonha,

Consegue exprimir o que sente,

Sem temer ser morta,

Sem temer ser denunciada,

Por seus próprios pais...!

Suas idéias fluem,

Com as suas leituras.

De livros dos autores livres,

Imagina um bilhão de zumbis,

Acordando da hipnose em que se encontram,

Rasgando o velcro colado nas suas bocas.

Todos falam ao mesmo tempo.

Exprimem seus pensamentos.

Não! Não!Nao!

Tudo é um pesadelo,

TIANANMEN,

A Praça da Paz Celestial,

Está manchada pelo sangue,

Que corre e escorre,

Das 3000 vítimas sacrificadas.

Pela liberdade!

Quem é esse anônimo?

Que com seu corpo frágil,

Acolhe um tanque?

Quem é esse homem morto,

Por ordem de Deng Xiaoping,

Progresso?Olimpíadas? Medalhas?

Você vale ouro!

Vitima sem nome dessa China,

De censura e repressão!