ADOLECENTES PERDIDOS
Nossas adolescentes e ainda crianças
Amados e idolatrados
Mas também muitos perdidos
Por drogas e bebidas
Ainda simples anjos
Com a vida toda pela frente
Vivendo momentos amargos
Não parecendo mais ser gente
Vivem na bebida
Achando gostoso
Nas drogas
Achando bonito
Sofrimento sem fim
Pelos pais e familiares
Porque viver assim?
Perdendo tudo, até mesmo seus lares...!