Feira das almas
Quem paga mais leva essa é a verdade
para que humildade, se não é humilde
esse capitalismo covarde, selvagem.
Outro dia em uma igreja, doava meu
belo cardio ao senhor
cantava um canto de alegria,
vivia em pleno e sacro louvor.
Agora, o diabo quem me comprou mais caro,
nem mesmo precisou de prestação,
este bicho carrancudo, escuro, perverso,
coisa ruim é o capetão.
Parecido as vezes como meu patrão,
quem paga leva rápido, realmente,
como Bertold diz, primeiro comer depois a moral,
neste mundo coberto de dinheiro, eu friamente,
me vendo hora para o bem, e quando preciso
me vendo para o mal.
Leonardo Koury Martins