DIFICULDADES.....

Mundo grande é esse

Sempre em frente á termina

O humano destruindo que não lhe perdesse

E nunca há de acabar

A roda da vida segue assim

Crescer, produzir e morrer.

Sempre escolhemos coisas ruins

Nesse rumo sem para de sofrer

Devemos pensar como realista

É o que nos ensina essa maldita vida

Mais sonhos existe para nós acreditar

E a alma vaga sempre iludida

Lady Death
Enviado por Lady Death em 31/07/2008
Código do texto: T1106942