A NATUREZA AMARELOU

A Floresta está sob os olhares mundiais
As feridas profundas estão expostas
Sua morte lenta abrevia nossas vidas
E todo mundo procura suas respostas

A mata verde foi ferida pelos dragões
Vamos acudir salvando o que ainda resta
Dando esperança aos sofridos corações
Devolvendo tudo, aos donos da floresta

Os curumins, os sacis e as caiporas
Sentiram na pele toda essa agressão
Muitos não resistiram e foram embora
Com medo de toda essa opressão

Dizem que os índios são culpados
Mas quem mandou os posseiros
Substituir a mata pelos descampados
Negociando as terras pros estrangeiros


VAMOS SALVAR A AMAZÔNIA!!!

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/07/2008
Reeditado em 22/08/2023
Código do texto: T1104499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.