Semente do Prazer
Corpo não se vende ou aluga
gravidez não segura homem
após a transa sexual
alguns homens somem
Outros pagam a recompensa
depois só percebe
o ato sexual não compensa
quem se vende não vale o que recebe!!
Entre comentários há quem diga:
Não pratica por ter medo.
Algumas exageram nem liga
nem vão levar pra São Pedro.
Quem pratica com moderação
não tenho descriminado.
Tem que se cuidar na prevenção
a semente do pecado tenho semeado.
Um acontecimento normal
achei jardins apropriados
sou mais um entre tantos
filho da árvore do pecado.