CANÇÃO DO MORRO

CANÇÃO DO MORRO

Essa vida aqui no morro

Sem uma fatia de pão.

A quem pedir socorro?

- É de sangrar coração!

Oh, meu Deus, vem cá no morro!

Cessar esta aflição.

Se não vieres, sei que morro,

atende a minha oração.

Gente humilde faz do morro,

o seu lar, a sua habitação;

sem luxúria e sem forro,

faz a cama o seu próprio chão.

Mas a fé nasce no morro;

e dos céus, a consolação.

Pois que, dessa provação,

à terra, os mansos herdarão.

E o novo Éden será no morro.

Está escrito na promissão.

Juntos a seres celestes,

em deleite se fartarão.

Então, a vida no morro,

todos contemplarão:

O ressurgimento de um povo,

Em glória, à sua ascensão.

Josivan da Fonseca Neto/vandofonseca