VIDA BANDIDA

Vida Bandida.

Cláudia Canoza

Vida de prazer / Loucura

Vida fácil / nunca amado

Pensamentos insanos

Dama solta na noite

Vida de luxuria

Mulher nua na rua.

Dinheiro fácil na mão

Vai embora feito vendaval...

Suor sacrifícios e lágrimas

Ninguém gosta, mas não quer

Sair dessa crosta, vida fácil...

Santa ao amanhecer

Dama quando escurecer.

Vida de cana / Abandono

Vida de esperteza / Tristeza

Adolescência perdida

Uma vida bandida

Aviãozinho que vai e vem...

Enriquecendo os chefões.

Caminho sem volta

Grade ou morte!

Criança descalça

Com armas em punho

Acham-se maduro.

Um trocado pro pão

E se acham o bão, os

Carros mansões dinheiro

Nunca terão.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 30/07/08