A LUTA COM AMOR

Muitas lutas depois,

Vencemos a tirania dos poderosos,

Que nos privavam de pão e de liberdade.

Vencemos os soldados

Que nos prendiam sem razão.

Tiramos da nossa boca

A mordaça que nos impedia de falar;

Desatamos as correntes presas aos nossos pés e mãos.

Vencemos com muita luta,

Porém uma luta feita com amor.

Com muita luta,

Conseguimos tirar dos nossos olhos uma venda.

Vencemos porque nos unimos.

Vencemos porque não tivemos medo.

Vencemos porque queríamos um novo horizonte.

Vencemos porque nossa espada foi o amor.

LLP
Enviado por LLP em 27/07/2008
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1100206
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.