POETA PRISIONEIRO.

POETA PRISIONEIRO

Moacir S. Papacosta

Estou como um pássaro na gaiola

Sinto-me injustiçado e deveras perseguido,

Se a parte adversa, a legislação viola,

Por que não obrigá-la a cumprir o estabelecido?

Não há justiça plena se divorciada do direito.

Se um é beneficiado em detrimento do outro,

Onde fica o Princípio da Imparcialidade?

Não matem a Cidadania, nem sepultem o Estado de Direito!

Abram as portas do bom senso e deixem o poeta escrever em liberdade...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 26/07/2008
Código do texto: T1098435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.