A sociedade dita as regras
Há muito tempo como ainda acontece agora
A humanidade se engana e não se dá conta
Você me pede para ter paciência
E que também eu tenha mais consciência
Esta noite eu dormi um pouco de mais
Talvez por isso tenha perdido a noção da paz
Eu não quero nada de volta o que foi já foi não volta mais
Empregue o meu dom para que eu seja capaz
Todo sujo ao relento sem ter o que comer
Eu preciso lutar para o frio abater
Pressionado contra a parede por dinheiro não ter
A beira de um precipício a ponto de morrer
Maissssssssssssssssss!!!!
Já posso acordar desse pesadelo
As vezes é melhor viver do que sonhar
As vezes é melhor sonhar do que viver
Já posso acordar desse pesadelo
Eu só quero acordar desse pesadelo
E jogar a vida como deve ser ..............