Aula?

Artigo. Exclamação. Interjeição. Oração. [ ... ]

Adjunto. Elipse. Infinitivo. Objeto. [ ... ]

[...]

Foi uma vaia:

ÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚ...

Faltava apenas uma

Para se formarem então as vogais.

Tão diferentes. Tão (in)funcionais

Depende do contexto.

Os assuntos foram dados.

As vogais decoradas.

Função?

[...]

Fiz a minha parte

E o todo?

Não foi...

Ninguém foi...

Assunto dado

Desperdiçado

Descontextualizado

E o texto?

Fragmentado

E a vida?

[...]

Também...

Veridiana Rocha

25/07/08