A Garota do Sinal.
A Garota do Sinal.
Vejo sempre do meu carro
Como se fosse normal,
Uma linda garotinha
Vender balas no sinal!
No seu vestido de chita,
Descalça e muito sujinha,
É assim mesmo bonita.
Trabalhando, coitadinha!
Fico morta de vergonha
Da minha vida abastada.
A criancinha risonha
Da vida, não teve nada!
Eu sou como todo mundo
Que passa neste sinal:
Sentem pena da menina
Mas nada fazem, afinal.
Continuam seu caminho,
Como se fosse normal!
Quando é que na verdade
Nós vamos nos importar?
E dar a toda criança
O direito de estudar,
De ter amor, ter infância,
Ter família, ter um lar!
Um dia, nós olharemos,
As crianças, afinal!
E então, não mais veremos,
Criancinhas no sinal.