Prazer em matar

Se a vida é uma eterna aprendizagem

Onde gozarei experiências?

No fundo do poço da ciência?

Ou na prosa com eternos personagens?

Entre poucos vejo simplicidade

Com o mais sincero olhar

De quem só pode sonhar

Na banqueta de engraxate

Pra que vivermos se parados ficamos?

Na dor de pequenos marginais

Resumo de peças teatrais

Se resto de comida mendigamos

De onde saíram os assassinos?

De escolas preparatórias?

Singelos enredos de histórias?

Ou da pele de pequenos meninos?

Vamos brincar de cabra cega

Não enxergar porta de churrascaria

Tratar assunto sério com anarquia

Usar óculos das garrafas da adega

Viciados em praticar o bem

Nunca vi tão distante

De uma castanha à um elefante

Dentre mil se salvam cem.

Para injetar o mal na veia

Fazem filas quilométricas

Seguram na corrente elétrica

Bebem veneno na ceia.

Igor Ribeiro

Igor Cruz
Enviado por Igor Cruz em 25/07/2008
Código do texto: T1096696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.