MEDO
OS VIZINHOS DA
METRÓPOLE SE TEMEM,
SE REJEITAM.
NÃO QUEREM SER VISTOS,
CONHECIDOS.
CERCAM-SE,
INVISIVELMENTE,
EM NOME DA
PRIVACIDADE.
REJEITAM-SE
E FEREM AO AMOR.
*publicado no livro Outra vez um novo amor,
Contemp Editora Ltda. Todos os direitos reservados a Vera Mattos.