Cidade Nua...

Curvas sensuais

Belezas colossais

Noites abissais

Cidade Nua...

Paixão imensa

Neste cotidiano tenso

Debaixo deste sol denso

Amo de forma intensa

Violência crua

Esperança muda

Carioca como luva

Minha Cidade Nua...