UMA CRIANÇA...UM CÃO E UMA LÁGRIMA

Tarde cinzenta

Rua poeirenta

Família inteira

Levada para ver

O sol quadrado

Com o olhar

Perdido na imensidão

Sem entender real confusão

Pequena criança

Um cão

Uma lágrima

Que se perde na fumaça

Na tarde de cobrança

Angeluar
Enviado por Angeluar em 19/07/2008
Reeditado em 19/07/2008
Código do texto: T1088039
Classificação de conteúdo: seguro