A pureza da criança.
Na marca das lágrimas de uma criança que chora de fome
Na leveza da criança por natureza
No sorriso de uma criança que pula de alegria
No amor da criança que retrata a canção
Na criança encontramos o ser mais puro da raça humana
Na criança só há verdade e beleza
Na imagem da criança a consagração da vida