Bela coisa de nada

por vezes o que somos,

pessoas suezes,

de remendos e portentos,

para que no fim de todas as vezes,

nos deixemos sem talentos,...

nunca se espere pelo jamais,

porque de pessoas temos o sempre,

fazendo de conta que o nada,

está no meio do entre,....

do sentido nunca se aguarde,

o abstracto que nos ofende,

se a vida quiser melhores

fadigas até que rebente.....

rodinhas
Enviado por rodinhas em 17/07/2008
Código do texto: T1084593