Andarilho

A vontade se afastou

Da cabeça de um errante

Andarilho e sonhador

Deste mundo tão distante

Por alguém foi renegado

Impedido de viver

Foi podado na essência

Foi julgado no seu ser

Porquê anda assim a esmo

Sem um rumo definido

Quer voltar e não se encontra

E assim anda perdido

Desistiu de ser feliz

Renunciou felicidade

Deste mundo irrisório

Que se chama sociedade