Doses sem fim...
A primeira dose: estou a fim!
Por que tem que ser assim?
A noite não tem fim?
A segunda dose: continuo a fim!
Por que somos assim?
Desce a terceira dose: estou a fim!
E vou me afogando em uma noite sem fim.
Mas por que tem que ser assim?
Grito por mais uma dose, claro que estou a fim!
Vou gastar meu salário em uma noite sem fim.
Mas é que eu continuo a fim!
Mais uma dose e a noite parece não ter fim.
Por que somos assim?
Não resisti, caí, mas continuo a fim... Será que este é o meu fim?