Injustiça

Os pássaros amanheceram calados,

de luto – morreu a dignidade - e

somente o silêncio cantará esta manhã.

Os pássaros estão cansados,

decidiram que desta vez não

irão mais travar esta luta imoral e vã.

Seus cantos já não falam tão alto

quanto os gritos arrancados

nas guerras que ocorrem de fato.

Seus olhos não trazem mais sorrisos,

visto que não há mais motivos de alegria.

Todas as notas que solfejavam foram embora,

e só nos resta a dolorosa e cruel nostalgia.

Edgar Martins
Enviado por Edgar Martins em 16/07/2008
Código do texto: T1083144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.