Poema inspirado n'uma nota de um jornal
ela foi educada para ver a vida
como diversão,
seja nas coisas boas ou más,
(ela foi educada para se divertir),
para seu pai nunca houve problemas,
para sua mãe tudo era divertido
e assim ela cresceu no coração do caos...
sem emoção,sem sentimento,sem vida,
tudo era divertido,tudo era brincadeira...
até que anteontem ela deu um
fim em tudo isso,
matando seus pais e em seguida
suicidando...