Santa Ignorância
Sempre em frente ignorando a ignorância
Daqueles que ignoram nossa potencialidade
Limitando-nos em nossa cultura e ciência
Como homens, seres humanos, profissionais,
Incansáveis lutadores ou algo mais
Nessa rinha de poderes que nos sufocam
Transformando-nos em seres irracionais
Que se destroem por motivos banais
Incrível ver a nossa raça desumana
Em suas loucas intrigas animais
Que não expressam sabedoria alguma
Ao invés disso portam armas letais
Tirando a vida de quem queria viver
Levando até os seus a destinos brutais
Precisamos ser libertos dessa maldade
Que nos oprime nessa angústia fatal
Fazendo do amor algum tipo de caridade
Substituído por nossos terrorismos sociais
Onde quem deveria manter a integridade
Tem tirado a vida de crianças e seus pais
Essa instância parece que não vai acabar
Nossas leis estão caducas, descumpridas
Queria mesmo era saber onde vamos parar
A moral e razão dessa nação estão falidas
Embora impostos nos obriguem a pagar
Nada é feito para melhorar nossas vidas.