Afronta

Afronta

Malditos burgueses!

Vem com ideologias falsas

Vem de sorrisos falsos

Vem de pés descalços;

Hipócritas, levianos.

Vem com promessas

E com estas não me enganam;

Burgueses vão cuidar do seu capitalismo!

Esqueçam que eu existo!

Ah esqueci...

Não são capazes de viver sem mim!

Vocês não são nada!

A não ser vermes

Engolindo nossa alma de garfo e faca!

Viva! E viva!

Aos que lutaram sem precisar

De vocês seus malditos;

Vocês são uma fraude

Esconde-se no terno Italiano

No seu carro blindado

Esquecendo do povo que esta do outro lado...

Álvares,Maciel

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 14/07/2008
Código do texto: T1080144