legisladores
“MAIS DE 700 VEREADORES
SÃO CASSADOS”
(no Threbanhikystão)
aqui, na Khariocaskatão,
onde só tem ladrão,
corrupto, traficante e safado,
quase cada um deles versado
nas práticas mais abusivas
e lesivas
ao cidadão mal-informado,
eles legislam...
até ao final do mandato.
Rio, 20/06/2008