INTERNET...

Com a invenção da internet

O mundo está sem porteira...

Mote: Zeca Domingos.

Enviado por Willington Vicente.

Serviço sem vigilancia

Que se torna perigoso

Explora quem é famoso

E nunca mede distancia

Diz coisas sem importancia

Propaga muita besteira

O que tem de verdadeira

Ta na boca do pivete

Com a invenção da internet

O mundo está sem porteira...

Praticam pedofilia

Tudo tem para vender

Mas é preciso saber

Se vem a mercadoria

Existe a sabedoria

É perigo a noite inteira

Só se vê a bagaceira

Com gente pintando o sete

Com a invenção da internet

O mundo está sem porteira....

Glosas: HUgo Araujo...12/07/2008...