Meros detalhes

Preto, branco e amarelo...

São cores, não conceitos!

Julgar pela aparência,

pela raça. É preconceito!

Caras e cores diferentes,

são apenas oque se vê...

Não impõe valor ao caráter,

ao que realmente se é!

Criaturas de mente pobre

pela cor da pele julgamos,

cegamos os olhos do coração,

por ignorância, condenamos...

Aprender a ver mais além

do que se pode enxergar...

Somos todos diferentes,

olhe para o lado e verá...

Gordo ou magro, alto ou baixo...

Preto ou branco, meros detalhes...

Somos mais do que uma casca,

o interior é o que vale!

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 13/07/2008
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T1078831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.