SEGUINDO...

Sem lenço, sem documento

Vou seguindo minha trilha

Vou em busca do meu sol

Nesta escuridão busco um farol

Vou num caminho sem fim

Sem ida e sem voltas

Vou em busca de mim

Atrás da minha lenda

Pra realizar minhas sendas

Sem documento não sou cidadão

Se não sou cidadão não tenho nome

Nem identidade

Sou um nada,

Um Zé ninguém

Um zero na multidão

Que pensa que não é nada

Mas só tem valor

Na hora da eleição

Pois sendo nada, sou um voto

Sendo um voto, sou alguém

Já não sou mais um Zé,

Já não sou mais ninguém

Mesmo assim continuo não sabendo

E nem quero saber o que procuro

Também não quero nem saber

Em busca do não querer

Talvez encontre algo que sei

E se sei algo que não sabia

Serei sábia por saber

Se sou sábia sou alguém

Quem sabe um cidadão

Com voto, com eleição

Com direito à educação

Saúde e dignidade

Quem sabe a felicidade

Que até hoje não sei o que é

Porque talvez nunca senti

E nem senti falta

E também nunca percebi

Como era importante

Acreditar em alguma coisa

Buscar ser feliz.

Vitória/ES - Em 12/07/08 -