Porcos insanos

Já assinaram o apocalipse

E dividiram o que quase não existe

As sombras estão chegando com o eclipse

Mas somos guerreiros que persiste

Em ir contra aos engravatados que insistem

Em transformar árvores em papel sujo

Fazer das nossas araras um tal de dito cujo

Que pra eles é só mais um animal inútil

Mas vou guerrear contra esse infortúnio

Levantar o verdadeiro amor a bandeira

Que esse,não é transformar tudo em madereira

Porque na real tampam o sol com a peneira

E foda-se a economia, e a agricultura?

Querem resolver o problema com acumpultura,

Enganam ao falar que estão fazendo o bem

E pra você a AMAZÔNIA que valor tem?

É o verde que reflete dourado ouro,

Que está em chama vermelha

É mais um grito de socorro

E um deserto no futuro se assemelha

Não vou permitir tal injustiça

Alias nesse país nem se sabe esse significado

Aos fracos que é a maioria, é cega a justiça

Sequelando a população,machucando um bucado.

Com minhas idéias e atitudes

Vo ampliar em todos as verdadeiras virtudes

E injetar consciência em seres distintos humanos

Mas que parecem mais porcos insanos!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 12/07/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1077002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.