Falar só de amor...
Não sou apolítica
nem tão pouco
alienada
mas, as coisas
aqui
parecem piada...
Melhor seria sê-lo...
Falar só de amor...
Esta briga
agora travada
no Judiciário
é vergonhosa
alguém tem
alguma dúvida
do que está
acontecendo???
Que
Não
lavem as mãos,
diante de tamanho
escândalo
financeiro,
falcatrua
propina
lavagem de dinheiro....
corrupção,
Que alguém
consiga lavar
este mar de lama
que assola
este país
onde só os poderosos,
ricos
e podres
têm
perdão!
Benvinda Palma