Órfão
ÓRFÃO
Sou semente nascida,
crescida ,nutrida ,
no dia a dia molhada ,
e regada pelo orvalho de minhas lágrimas.
Desprovido de pais ,e,
se na vida me cabe uma pergunta,
que semente é esta ,
pois que se cresce em mente bastarda, como floresce em versos?
Suzana Heemann