Fogo cruzado
Fogo em labareda, bombeiro entra, não se arrefeça
Paira no ar nas asas da sua honra
É leveza
Suba rápido as escadas, jogue água
Livre-se da fumaça
Relógio corre solto
Tempo lhe escapa
Encontre aquela família, enrole-a na cobertor e siga uma boa trilha
Extintor, proteção nas agruras da rotina
Sirene em disparada, vítimas bem amparadas, não faz questão de medalhas
Ser mão amiga lhe basta.