Cumplicidade  -  (tautograma)



Caladas, caem

cambaleantes Camélias,

colorindo colos,

cativando corações,

cobiçando carinhos,

clarificando cinzentas

cicatrizes...crises...

compadecidas, conciliantes,

cúmplices...companheiras!...