Fadados a matar!

Sem piedade, a trilha das ruas

compõe uma a uma as tragédias

as crianças gritam, choram,

a mãe desespera no turbilhão

quer escapar ao fogo.

Atira esperanças ao chão

bandidos disparam.

abre ela o peito aos balaços

os assassinos estão ao lado

armados para matar... fardados