A Lógica do Nada
O absurdo se embrenha de real
entranha-se
no silêncio de um olhar vazio
ainda digno
apenas?
Resvala absurdamente
para além do sentido
e na imensidão da natureza
desnaturalizada,
artíficies de balas
perdidas
encravam em nossos corações.
Banalizados
Solitários
Desamparados.
Reduzidos ao nada
nem ao pó poderemos regressar
se, alijados da condição humana,
vivemos na pedreira
de uma caverna ancestral subterrânea.
Até quando?
Ana Perissé