A EXÊNCIA DO AMOR

Promiscuidade,
Deficiência colossal,
Fere a dignidade,
De quem não acha normal.
Ter essa capacidade,
Fugir da realidade,
Maléficas fantasias.
Praticar o indecente,
Atitudes de um demente,
Exemplo: pedofilia!

Outras não citadas,
De igualmente valor,
Devem ser abandonadas,
Em nome do amor.
Só a bondade constrói,
Se vilão ou herói,
O pensamento é profundo.
Tentar ser bem melhor,
O ruim não ser pior,
É dever de todo o mundo!