Os maiores amores da minha vida
Ah, meu Deus
Como amo os velhinhos
Eles são tão bonitinhos
Eles são meus melhores amigos
Eu os protejo tanto
Das injustiças da rua
Do passageiro que não cede lugar
Por eles, sempre, lutarei sem cessar
E meu maior sonho, hei de realizar
Abrindo um pequenino asilo, e todos os dias
Vou ter eles para brincar; conversar...
amar; ser amada; cuidar; e abraçar