no sarau
alguma coisa de efeito
teria que lhe dizer
nada que fosse exeqüível
ou mesmo até factível
mas que me desse o prazer
de poder vê-la sorrir
sem o sorriso macabro
daquele que aplaude o poeta
porque não pode fugir
porque não pode sair
do confortável salão
sem que ele ouça o que não
lhe pareceu corrosível
Rio, 07/05/2008