da comunicação

se você não tem nada

sobre o que escrever

não escreva

mas não esqueça de que

sempre temos algo a dizer

ainda que sejamos mudos

porque nossa boca treme

nossos olhos dizem

e o nosso corpo fala

além de que quem cala

alguma coisa consente

Maricá, 22/05/2008