CONSUMISMO
É salutar para uns
Só lutar por aquilo que visam.
Pois visam só o visual.
Estes são visados pelos cientes.
Que pacientes, estão avisando:
Belas marcas, modas, status.
Somente para poderem faturar.
Fraturam os sedentos que bebem.
É empreender para possuir,
Possuídos sem compreender,
Uma sede de consumo,
Que não vai se acabar.
São cordeiros ou tolos,
Os que vão avisar,
Ao bolo de tolos,
Do risco que correm,
Sem correrem um risco,
De correr um risco de sangue.
No couro.
Ao coro de um rosnar.