Paralelos

Paralelos

seres paralelos é o que todos são

com seus celulares nos bolsos

e um livro na mão.

seres paralelos é o que todos são

com o fone no ouvido

e a consciência no chão.

Seres paralelos não admitem que o são

com seus destinos traçados

ignorando a multidão

seres paralelos nas rodas com amigos

não se sentem sozinhos

mesmo quando estão.

seres paralelos alienados que são

tomam o PC por amante

e a TV por diversão!

seres paralelos é o que todos são

seres paralelos se não o são logo serão.

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 07/07/2008
Código do texto: T1069936
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.