Sem saída
Esconderam as chaves dos baús secretos
Eles contêm o lamaçal que não podemos conhecer.
Nutriram nossas vidas de falsa esperança
Ela é a ponte destruída de todos os desfiladeiros.
Camuflaram o sentido da terceira visão
Ela nos mostra uma outra opção não-binária.
Articularam um processo de paz mundial
Ela é o contra-senso da perpetuação da espécie.
Manipularam a salvação da natureza
Ela é o sentido sapiente da evolução genética.
Construíram templos de devoção ao Senhor
Ele é a criação primitiva de uma dominação terráquea.
Dominaram o globo com falsas promessas
O planeta terra será destruído!