Assassinato (Celso Daniel)
Sua morte violenta acionou a violência estabelecida
Misturou discursos de gaveta com discursos inflamados
Predadores naturais de nós mesmos.
Sua face perfurada por balas encomendadas
Provocou horror nas faces ideológicas de um sistema falido
Estremeceu corruptos e mandatários.
Seu caixão lacrado abriu debates nos meios de comunicação
Repensou-se o óbvio, e institui-se a civilidade hipócrita
Cada lágrima pesou pontos no IBOPE.
Seus canibais miseráveis e inescrupulosos
Suas tocas são repletas de cadeados e fechaduras
Seus cães de raça são adestrados para matar.
A indústria do amor, da fé e da vida
E o progresso ignora o planeta terra
Valores alterados e sem valores.
Mentem sobre Deus
Mentem sobre Lúcifer
Mentem sobre o amor
Mentem sobre a dor
Mentem e governam
Governam e mentem…
Nem a sua morte violenta levantará a paz
Nem a sua face dilacerada formará batalhões de soldados desarmados
Nem o seu caixão lacrado lacrará as conspirações.
Sua morte violenta
Sua face dilacerada
Seu caixão lacrado
Tudo será esquecido...