Eu vi (2ª parte)
Vi um povo chorar os seus incontáveis mortos
Mortos por ataques surpresa
Surpresos pela prepotência e desprezo
Desprezo e prepotência, que foram marcas deste povo imperialista.
Vi um povo chorar pela destruição dos seus símbolos nacionais
Nacionalismo levado a todos os limites
Ilimitado poder sobre seus vassalos
Escravos rebeldes que massacraram a máscara destes poderosos.
Vi um povo chorar de angústia e medo por sua fragilidade
Fragilidade que nunca imaginou possuir
Possuindo o mundo em suas mãos
Mãos que se perderam para sempre nos escombros.
Vi um povo chorar...